Site web : https://blog-bistronomique.fr/
Source : https://www.blog-bistronomique.fr/tout-ce-quil-faut-savoir-sur-la-maizena/
Par exemple, si vous devez utiliser 10 œufs, en optant pour la maïzena, vous pouvez réduire le nombre de vos œufs à moitié c’est-à-dire à 5 puis ajouter de la maïzena. Ensuite, comme la farine qui est utilisée pour faire de la sauce béchamel, vous pouvez également utiliser de la maïzena.
Source : https://www.blog-bistronomique.fr/comment-faire-de-la-pizza-au-saumon-fume/
Recouvrez votre pâte pendant un moment afin de la laisser lever. Ensuite, prenez votre mozzarella et découpez-là en de fines lamelles et lavez les feuilles d’épinard. Éparpillez le tout sur votre pâte à pizza et ajoutez un peu d’huile d’olive en surface. Mettez le tout dans votre four et laissez cuire pendant environ une quinzaine de minutes.